MOMENTOS DUM PASSADO

Recordo o som das águas

Sobre a mais bela cachoeira

Águas batendo sobre as pedras

Nós a contemplar essa maravilha

Você tirando fotos para eternizar

Dentro delas esse espetáculo

Onde o som já não aparece

Onde as águas que caem hoje

São lagrimas dos meus olhos

Revivo esse momento

Olhando essas fotos amareladas

Que o tempo tenta destruir

Tempos que meu coração

Saltava no peito querendo mostrar

A grandeza desta paixão

Aquelas pedras que as águas batiam

Elas não têm o dom de falar

Mas marcaram nelas o nosso amor

Gravaram o som dos sussurros

Juras dum amor eterno

Como esquecer momentos

Recordados pelas lembranças

Destas fotos que eternizaram

O som das águas,

O espetáculo da natureza

A beleza do seu sorriso

E a tristeza de hoje ser apenas

Momentos dum passado...

Ledemir Bertagnoli