O QUE TE DEIXEI

Nos teus lábios deixei um beijo

Coberto de pureza e de ternura,

Acompanhado da força e desejo

Da constante busca de ventura.

Nas tuas faces deixei a carícia

Dum afago suave de melodia,

Entoada por olhares de malícia

E inundada de paixão e poesia.

No teu coração deixei lamentos

Cheios de tristeza e de saudade,

Endurecidos por meus tormentos

E por angústias minhas sem idade.

Nos teus olhos deixei o pranto

Envelhecido pela própria vida

Que neste mundo de desencanto

É barca que navega perdida.

José Rafael
Enviado por José Rafael em 24/10/2006
Código do texto: T272287