TEU DOCE SER

Lêda Torre

Aquela voz...

aquele teu jeito...

aqueles beijos...

aquelas palavras...

infelizmente, são só

lembranças...

Como esquecer-te

se ainda soam nos

meus ouvidos

a tua voz?

O teu olhar, ah que olhar!

Teu doce ser...

como te esquecer, se és tão vivo

e só lembranças?

Dá para entender

se tudo que gostaria

era mesmo te ver,

viver, voltar a te ouvir,

ver novamente teu olhar,

teu jeito...

teus gestos...teu ser!

mas, por que são apenas

lembranças?

Lembranças...

lembranças...

te querer ou te esquecer

não dá pra entender!

você e as lembranças

como são fortes!!

________São Luis, abril de 2004__________

Lêda Torre
Enviado por Lêda Torre em 12/01/2011
Reeditado em 23/06/2021
Código do texto: T2723870
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.