FÓBICO

Os meus medos trago-os

na memória. Eu vi

o Adamastor aprendi

o terror da palmatória

ouvi contar estórias

de bruxas.

Tenho medo

de tudo até do medo.

Melhor será fingir

que sou demente

do que fugir de mim

apavorado.

Leiria, Portugal

Orlando Caetano
Enviado por Orlando Caetano em 24/10/2006
Código do texto: T272469