Momentos "Meu" 2010

Então 2010 já era...

Agora 2011 Nova Era!

Sonhos e planos ficaram

Saudades e lembranças restaram.

Foram bons e maus momentos

Tempo de Paz, mas houve tormentos.

Tive muitas alegrias e felicidades

Ano que fiz muitas amizades.

Ano de muitas conquistas e vitórias

Claro que não tive só Glórias.

Ainda faltou o grande amor,

Porém não fui desamparado pelo Senhor.

Cansei, adoeci e senti muita dor

Mas jamais deixei de ser um lutador.

Teve golpes que me fez parar

Tive que parar e descansar.

Sofri e também aprendi muito no ano

Venci 2010 e cheguei para 2011 sem dano.

Agora só continuar minha história

Que será de derrota e também de vitória.

Que Deus ilumine meu caminho,

Porque sei que não estou sozinho.

Não me esqueço de 2010 que passou,

Contudo agora é 2011 que chegou...

13-01-2011

Maico Oliveira
Enviado por Maico Oliveira em 13/01/2011
Código do texto: T2726507
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.