Chuva da infãncia.

A chuva que molha

nossas lembranças,

naquele tempo de criança.

Quando chuvia,

as vezes era alegria

e quando relampiava,

eu corria.

Nao para se esconder,

mas sim,me proteger

nos braços de minha familia.

Igual a uma criança,

que hoje me veio na lembrança

aquela criança travessa,

que minha mae deixou em lembranças,

Hoje trago devolta,

os meus tempos de criança,

naquela chuva da infancia.