"Arco-íris"

Das cores que meus olhos até hoje já viram

As mais belas e encantantes

São as que vem de você

O branco dourado de sua tês cobrindo meu corpo nu

Fazendo-me delirar em seu suor

O negro perolado de seus cabelos

Tocando-me levemente a face

Enquanto olho a sua radiante sobre mim

O castanho indeciso de seus olhos

Que quando a favor do sol faz-se esverdear

E quando a sombra em tom mel é capaz de se transformar

Não desviando de meus olhos seu olhar

O rosa magenta de suas maçãs

Quando se envergonha pelo beijo roubado

O lilás avermelhado de seus lábios

Denunciando o desejo contido de amar e ser amada

O azul celeste do seu sorriso

Quando junto a mim o climax é atingido

Em meio ao êxtase

Um arco-íris de amor e prazer

Se espalha pelo ar

Finalmente posso declarar

Meu pote de ouro acabo de encontrar

Bear
Enviado por Bear em 25/10/2006
Reeditado em 05/05/2013
Código do texto: T273542
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.