O BRILHO DA LUZ ME SEDUZ !!!!

O vento refresca meus olhos,

Sinto que o passado ficou,

Lágrimas caem em gotas,

encharcando o sonho que ficou...

Escuro é o meu interior,

perdido nesta floresta esta o meu amor,

Não fico sob a chuva só,

Mas na espera do doce sentimento, transformo em pó...

Quando o grito soa e assusta o espírito,

Que respira o dia e a noite o suor que transpiro,

Não sou um marginal que na morte eu vivo,

Conhecendo a trilha que mata e a luz do caminho...

Me largo nas gotas de uma corrente,

Aprisiono toda a força da semente,

Amando no desespero a escuridão que não mente,

Enterrando um corpo que ao final encontra-se perdido e demente...

Kulayb
Enviado por Kulayb em 18/01/2011
Código do texto: T2737109
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.