*IPE AMARELO*INTERAÇÃO CHRISTIANO NUNES.

Lembra, o lindo ipê amarelo!

Que por muitas vezes nos abrigou,

Em sua sombra,nós amamos

Trocamos juras de amor,

A certeza do amor que sentia

A beleza, magia nós faz voar,

Muito distante,nesse vôo

Sem rumo, de um sonho

Encantado, um amor esperado

Foi no passado que o conheci

Busquei nas lembrança

De vidas passadas você lá

Estava esperando por mim.

Cheguei de repente, tudo

Aconteceu, era você eu

E a brisa da madrugada.

Esse amor já vivido,

Estava escondido, dentro do peito

Hoje revive, em minha memória

Nossa linda história.

De um inesquecível amor.

Linda Interação Amigo

Christiano Nunes (Aqui do recanto)

AH...IPE AMARELO.

Será que você ainda existe?/

Tem muito o que contar/

História de amor que não resiste...

Se você ainda existir/

Quero tua flores colher/

Recordar esses bons tempos/

Em seu pé adormecer...

E assim nos abraçamos/

Choramos a saudade/

De um passado lindo/

Uma bonita realidade...

Ficou lindo o poema, cara poetisa

Obrigada Carro Poeta Amigo.

rabiscos de aninha
Enviado por rabiscos de aninha em 19/01/2011
Reeditado em 03/02/2011
Código do texto: T2739602