Multi mute

Teu regime silenciou cada grito meu...

Tua expressão facial fala mais que libras...

Escrita... Mímica...

Menos som: mudo... Censura!!! Veto!!!

Omitiu e condenou até meu bisneto...

Silêncio!!! Cale-se!!!

"Pinta o sete"? Vai dançar ruídos ocos...

Uma câmara de gás vai te deixar outro...

Uma imagem vale mais que mil palavras:

pra bom entendedor meia delas basta...

Morse, rupestre, pombo correio, hieróglifo...

Calo a boca e vou tocar instrumental...

Sem certeza...

Without sure... (Sem sure...)...