L E M B R A N Ç A S

Talvez me esqueça

Do que quero lembrar,

Talvez lembre;

Mas queira esquecer,

Talvez não lembre,

Mas gostaria de saber.

-Lembro sempre,

Esqueço,

Sei...

(talvez não)

nas fumaças, sombras,

te vejo, me despejo,

ao abrir a porta da casa,

recebo a sentença,

dor, solidão, me perco,

desgraça sem preço,

sangra, arde, meu Deus

essa dor não mereço.

Observo a sala,

No sofá almofadas,

O tapete, um enfeite,

Acortina, toalhas,

Escuto sua voz,

Meu olhar me cala.

O quadro de chaplin

Que você adorava,

Deprime, me prende,

Sou preza,

Avoado relembro,

Dói o peito, certeza.

Vejo cinzas

Pó no cinzeiro,

(herança)

acordo do sono

sem dormir.

não pisco

ao ver,

a sombra fugir,

por trás da cortina,

(lembrança).

O banheiro

Quase foge da mente,

Só vejo linhas,

Dividem visões.

"Embola, enrola

O nó na garganta".

A sombra foge,

Não está aqui,

Será que a perdi

De repente, escuto,

O som mudo,

(sensação)

o barulho na cozinha,

cai a toalha,

(eco surdo)

um cheiro, presença,

ruídos da alma

descolo,(isolo).

No quarto

Esqueço de tudo,

-Mentira...

Só tento não lembrar,

Pois foi aqui,

Imagens, lágrimas,

Nesta cama te perdi.

Num segundo,

Meus braços, seus braços,

Sem abraços,

Você chorou, sorriu,

Agonizou, sofreu, me feriu.

choro sempre

Ao sonhar em branco,

Rezar sem fé,

Lembro de tudo:

Ainda escuto,

(oi amor, te amo)

isso talvez não esqueça,

talvez simplesmente suma,

talvez queira guardar,

tantos carinhos,

louco amor,

nesta cama

fiz por merecer.

Num gesto,

um amor,

a paixão nasceu,

mas o luar humilde,

perdeu, se rendeu,

você fugiu se escondeu,

Deixou-me só,

por que

perdeu a vida,

seu olhar, seu corpo

sem querer morreu?

Perguntas sem respostas,

Nada mas me fez sorrir,

Nem mesmo a boca,

Dentes, ou emoção,

Nem mesmo o mar que me consola, ampara.

Nem mesmo um outro amor

de palavras sem fala,

nem fadas,nem anjos,

almas ou luz,

nem, tão pouco

o universo que as conduz.

Acho a ausência,

que guardono avesso, do lado,

num lado, selado,

coroe o tempo,

borda a tristeza,

um ponto no encontro

triste do mundo.

E por mais horas

Que fuja pro fundo

De meus pensamentos,

Você sempre,

Me rouba segundos.