INVERNO DE ASHDOD

Ventos fortes que arrastam o desejo,

Tempestade de areia que cobre o sol,

O inverno rigoroso que aproxima o beijo,

E impele corpos para baixo do lençol.

E na praia andam pensamentos soltos,

É o tédio que expulsa todos para a rua,

Melhor me é enfrentar ventos revoltos,

Do que ficar n´alcova vida que flutua.

O meu mundo de sonho e de ansiedade,

Que busquei tão longe tudo que plantei

Se planto vento colho tempestade,

Ando horas pela praia que tanto chorei.

E no alvor que paira tantas brumas,

Sinto tudo que segreda este mar dantesco,

Chora as suas ondas lágrimas de espumas,

Que amparei neste ombro cavalheresco.

E tudo isso me veio no inverno de Ashdod,

Que provoca os sentimentos mais variados,

O vento, a tempestade que em mim explode,

As brumas, os cachecois todos enleados.

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 26/01/2011
Reeditado em 26/01/2011
Código do texto: T2754047
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.