SUA MAGIA

Você que anda por este jardim

Cercado de flores, longe de mim

Você mesma! Que olha pra trás

Pra ver se alguém a segue

E com um simples olhar me persegue

E eu penso como consegue ?

Fugir de mim

Sim és tu

Quem se esconde... e me atrai!

Quem me rouba, mas não me trai

Quem transforma e se vai

Como um vento que sopra

Movimentando o ar

Fazendo a inércia parar

Como um raio que cai

Fazendo-nos olhar espantados

Apreciando: A vida como ela é...

L.M.J.

27-07-99

Leandro Martins de Jesus
Enviado por Leandro Martins de Jesus em 28/10/2006
Código do texto: T275845
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.