AQUELE BAILE

Aquele baile, doces lembranças

nossos olhares se cruzaram,

e no mesmo instante...Paixão.

Eu de azul, a orquestra tocando um blues

você foi chegando, me enlaçando a cintura

senti sua mão, escorregando

pela minhas costas nua.

Coração palpitando

como uma disparada de cavalos selvagens

galopando na pradaria.

Foi me conduzindo com maestria,

para o terraço, onde trocamos

o primeiro beijo apaixonado.

Senti naquele instante!

Ah. Aquele blues, eu de azul

para sempre sua.