Pipas..

As pipas enfeitam o céu.

Colorindo o azul.

E o vento que as carrega.

Vem do norte, vem do sul.

Pipas de varias cores, vários tamanho.

Crianças olhando para o alto.

Com pés descalços na terra.

Muitas vezes no asfalto.

Criança bela e pura.

Despretensiosa e feliz.

Em seu momento divino.

Crianças, anjos meninos.

Sem maldade pra pensar.

Enquanto a pipa voa.

Há um anjo correndo.

Com pensamento no ar.