ÁLBUM de RECORDAÇÕES

Entre prova

Ação

Vamos vivendo

Libertação

Há coisas que se compreende.

O que não se entende

O travesseiro consola.

Traz o sono

Premia com o sonhar

Vamos vivendo

Provação

Libertação

Entre acordos e ideais

Verdades.

Idéias

Feracidade

Felicidade

Velocidade

Momentos que os instantes colecionam

ÁLBUNS DE RECORDAÇÃO.

Vida passada com ferro quente

Sem friso

Ou vínculo.

Os olhos fecham

Tudo se encerra

Esta é a pena

Para quem ousa viver

SENTENÇA

Valeu à pena!

Diga sempre

Seja qual for o tema.

LL. Bcena, 10/11/2007

POEMA 56 - CADERNO: VOLTANDO PARA CASA

Leonardo Lisbôa
Enviado por Leonardo Lisbôa em 03/02/2011
Reeditado em 17/06/2012
Código do texto: T2770294
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.