Carta Sem Destinatário

Bom Dia Você! (Aonde Anda o Amor)

Bom dia você. Caminha ao fim a manhã clara ensolarada

e o vazio da madrugada ainda se faz presente.

O eco do silêncio ainda ressoa em minha mente,

em meu coração descompassado.

Ah, você, vim lembrar-me

não farás parte de meus sonhos e planos

não faz parte do hoje e nem do ontem.

Você que não será meu, nem em desvairados sonhos,

pois não permito-me a alimentar

doces e necessárias ilusões.

Você,

a mim não pertencerá, por poucas horas, minutos ou segundos...

és para quem tem o doce privilégio de ter a tua companhia

pela vida toda (life time).

E novamente. Parece ser a mesma.

Madrugada fria, vazia,

espreitada pela Lua e algumas insistentes estrelinhas.

Manhã já alcançou o clarão do Sol,

se adianta para seguir um novo dia.

È Você, e minha rotina contínua, continua.

Bom dia Você.

Não mais prenderei tua atenção,

tens a quem cuidar, é o que peço:

cuide muito bem.

18/07/2008

ElisMartins
Enviado por ElisMartins em 05/02/2011
Código do texto: T2773675
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.