Vinte e tais...

Que Saudades eu tenho…

Da minha juventude,

Impulsiva, inquieta

À procura de identidade,

De afirmação, de lugar

De uma porta aberta!

Sinto saudade de ser jovem,

Irrequieto

Porém…

Introvertido, mas solidário

De coração aberto, e fraterno

Às vezes…

Um tanto irresponsável,

Porque não?

É apanágio, de quem é jovem!

Tenho saudade,

Do velhos tempos, da boémia,

Das noitadas, dos engates…

Dos copos

Ai que saudades eu tenho!

De ter outra vez…

Vinte e tais.

Mário Margaride
Enviado por Mário Margaride em 30/10/2006
Reeditado em 30/10/2006
Código do texto: T277713