" MINHA PRIMEIRA PAIXÃO! "

MINHA PRIMEIRA PAIXÃO!

O tempo passa, as horas caminham e o meu coração bate de emoção, quando relembro momentos da minha vida. Vou ao encontro da primeira paixão, do meu tão esperado abraço, beijando os teus lábios, da paixão inocente, regida pelos deuses. Pela primeira vez, sinto a presença do amor incontrolável, o meu chão viaja nas nuvens, minha alma flechada pelo cupido, para no tempo, no meu dicionário não existe mais palavras, somente um registro, o nome do meu amor, procuro a todo instante, voltar ao passado e resgatar meus sonhos, que se perderam no tempo, são fantasias de adolescente que ficaram no meu consciente, hoje, tento congelar meus pensamentos e não sair mais deles, voltar a ser aquele jovem, e amar, como se existisse somente o presente.

( Laerte Sprocati )

Blog: laertesprocaticidadania.blogspot.com