*PAINEIRA*

No amanhecer de mais um dia/

Vejo os raios de sol a brilhar/

Trazendo alegria esperança/

Para esse belo lugar/

Nas matas que me criei/

A beleza sem igual/

Nos rios de belas cachoeiras/

Encontrei meu primeiro amor/

Deixamos nosso nome gravado /

Na velha paineira que se foi./

Ana Fátima

rabiscos de aninha
Enviado por rabiscos de aninha em 13/02/2011
Reeditado em 14/02/2011
Código do texto: T2790103