POR ACASO

Apareceu por acaso

em minha vida, e deixou-me

abobalhada, magnetizada.

Ele não tinha conhecimento,

que certas situações e gestos seus,

fascinavam-me.

Quando chegou certa vez,

com pingos na camisa,

motivados pela chuva...

O amor gritava dentro de mim

quando observava suas mãos

escrevendo, ou ao ler seus escritos.

Somente por vê-lo alisar

"aquelas partes" suas,

o coração acelerava.

Esse homem foi amado por mim,

e achei que podia me amar,

a pesar das idades divergentes.

Quem sabe? Somente Deus.

Em certos momentos achei que

a atração era recíproca, porém...

marlene andrade reis
Enviado por marlene andrade reis em 14/02/2011
Reeditado em 14/02/2011
Código do texto: T2791699