VOCÊ NÃO TEM NOÇÃO

ALGUM TEMPO SE PASSOU

DESDE QUE VOCÊ PARTIU

SEI QUE ESTÁ EM PAZ

JÁ NÃO SENTE MAIS O FRIO...

SEU CAMINHO É ABENÇOADO

POR ISSO FICO FELIZ

OUÇO AO SOPRAR DO VENTO

PALAVRAS QUE VOCÊ ME DIZ...

JAMAIS ESQUECEREI, COMO PODERIA!!!

MOMENTOS QUE VIVEMOS JUNTOS

A NOSSA LINDA FAMÍLIA

TEMPO BOM, TEMPO DE ALEGRIA...

POSSO VIVER MUITOS ANOS

SEMPRE IREI PERGUNTAR

TERÁ SIDO UM ENGANO

CONSIGO NO TEMPO VOLTAR?

VOLTO EM PENSAMENTO, E LEMBRO

COMO SE FOSSE REAL

SEU ABRAÇO APERTADO

E O COMENTÁRIO FINAL...

HOJE AO RELEMBRAR

ME DISPARA O CORAÇÃO

VOCÊ DIZENDO "TE AMO"

MÃE VOCÊ NÃO TEM NOÇAO...

PALAVRAS PARA EXPRESSAR

FRASES FEITAS PARA ACALMAR

EXPLICANDO O INEXPLICÁVEL

SEMPRE TENTANDO ACERTAR...

MEU ANJO, MEU FILHO

MEU MENINO FICA EM PAZ

VOCÊ FEZ O SEU MELHOR

JÁ CUMPRIU O SEU DESTINO....

SEJA MUITO FELIZ.

TE AMO!!

HOJE VOCÊ TEM NOÇÃO!!

E EU TAMBÉM!

FICA COM DEUS...

TANIA MORAES
Enviado por TANIA MORAES em 01/11/2006
Reeditado em 18/11/2007
Código do texto: T279327
Classificação de conteúdo: seguro