VIVER SEM FIM...

Quando fui chuva não sabia ser eu.

Quando fui angustia doía viver.

Quando tardia a alegria me fiz morrer.

Quando nada era, então a solidão doeu.

Hoje de repente surgiu em mim o sol.

Vida se fez em abundância - é o amor.

Amei quando me descobri - vigor

Amei ao me olhar no espelho, e- eu- Sou.

Sou brisa a vagar entre as brumas da manhã

Sou verão a dourar vidas e encantar vertentes

Sou o sorriso mais que contente

Sou sabor verde com cheiro de maçã.

Canto, cantei cantarei

Busco, busquei, buscarei

Sinto, senti, sentirei

O amor que começa em mim.

O amor vibrar por toda parte

Sortilégio pra que se tudo é arte.

E vivendo assim não tem fim.

Yoursun, 16-02-2011

Yoursun
Enviado por Yoursun em 16/02/2011
Código do texto: T2794849