A CAMINHO DE QUELUZ,.,NO TEMPO DAS JARDINEIRAS

os poemas a seguir, na categoria recordaçoes, fazem parte do PROJETO DA SEGUNDAS EDIÇAO DA JORNADA MINEIRA DO PATRIMONIO CULTURAL 2010, O CAMINHO DA JARDINEIRA

DA JANELA DA JARDINEIRA

O QUE ESTÁ ESCRITO NAS ESTRELAS

NAS MAIS BELAS ESTRELAS

NÃO PODE SER VISTA DE QUALQUER JANELA

POIS ELAS MESMAS SABEM

QUE O SILENCIO DELAS

É UM OLHAR INVISÍVEL...

E NÃO É QUALQUER OLHAR OU LÁGRIMAS

QUE PODEMOS SENTI-LAS

NÃO É QUALQUER SÁBIO....

OU SONHADOR

QUE PODEM CONCEBE-LAS

POIS SENDO SENTINELAS DE NÓS MESMOS

ELAS SABEM QUE NÃO PODEMOS VE-LAS

APENAS COM NOSSOS OLHOS A ESMOS

NO SILENCIO DE NOSSA CIDADELA...

MAS O QUE ESTÁ ESCRITO NAS ESTRELAS

NAS MAIS BELAS ESTRELAS

NÃO SÃO APENAS PALAVRAS AO VENTO

POIS O QUE ESTÁ ESCRITO NAS ESTRELAS

SÃO VERSOS SAGRADOS QUE NEM O TEMPO E O VENTO...

PODEM ABRAÇA-LAS...

MAS PODEMOS SONHAR DE OLHOS ABERTOS

E DESPERTOS DE NOSSAS LEMBRANÇAS DE CRIANÇA

SENTIR A ESPERANÇA TOCAR NOSSOS CORAÇÕES

E SILENCIOSAMENTE NA SOLIDÃO DAQUELE CAMINHO

DIZER MANSAMENTE A NÓS MESMOS;

-OBRIGADO DEUS, HOJE OUVIMOS A SUA MENSAGEM...

E O QUE ESTÁ ESCRITO NAS ESTRELAS

ESTÁ ESCRITO NO CAMINHO DA JARDINEIRA

ENTRE AS ESTRELAS MAIS BELAS, A ESPERANÇA

PASSAGEIROS DE NOSSOS SONHOS DE CRIANÇA

SENTINELAS VIVAS DE NOSSAS ETERNAS LEMBRANÇAS

NOSSAS TERNAS LEMBRANÇAS....

BOA VIAGEM A TODOS..

Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 16/02/2011
Reeditado em 27/07/2017
Código do texto: T2795170
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.