Terceira Idade

Não toca mais fundo a saudade
O tempo a ferida sicatrizou
Findou no nacisismo a vaidade
E o sonho que no tempo ficou.

Novidade já não existe mais
Ficou para traz rastro de esperança
Que previa bonança ademais.

Serenamente olha o infinito
Tentando identificar a paz
Nada pode ver mais bonito
Vive-se do amor que jaz.

Terceira idade é boa demais
Parece saber-se de tudo
Experiência adquire-se cada dia mais
A dor se vai e junto o aspecto carrancudo.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 19/02/2011
Reeditado em 19/02/2011
Código do texto: T2801078
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.