Alvorada

Percebo cascalho e jade aos meus pés,

Cobrem o caminho sinuoso,

Sob a sombra do Ypê roxo, onde o Bigodinho faz morada...

Dia de sol e os raios violetas cintilam quando a tarde surge,

Portas batem,o vento tira tudo do lugar,

O cão, ligeiro, procura o dono do latido que ecoa entre os muros,

Folhas secas pelo chão,

Verde o solo precioso,

Rústico traçado da origem,

Mistério no céu confunde o homem na Terra

Somos o perfume da alvorada,

A interrogaçao na expressão, a dúvida!

Lima da pérsia no pescoço transparente,

Jasmim entre os seios, face rosada,

Foguetes explodem,

Revoada!