ROSAS BRANCAS

Chove na manhã que começa sossegada
E o calor me lembra teu hálito
Que aquece meu corpo
E percorre em mim o mapa da sorte
Aquela que lhe desejei
Na janela que você abriu
Da vida que vivemos 

Chove na manhã sem espinhos
Na roseira que você plantou
Os botões se abrem,borboleta 
Bem ligeira faz a dança
Beija-flor me olha nos olhos
E o dia começa azul
E a vida renasce em sonhos

Chove na manhã que vivo
E vivo entre as águas da vida
Sinto a mãe natureza em mim
E você é o espelho de Iemanjá
Reflete esse sorriso que seduz
Me faz apaixonar,me chama de anjo
E me cobre de rosas brancas ...