"Lembranças"

Nessa rede balançando

No vai e vem dessa tarde

Meu pensamento sai voando

Levando-me de volta à infância

Remexendo dentro da alma

Trazendo-me à tona lembranças

Das cores puras da esperança

Saudades de um tempo mui lindo

Já tão longe e guardadinho

Entre uma rosa e um espinho

Lembranças, lembranças

Da menina pequenina

Usando laços nas tranças

Vestido comprido e colorido

Correndo pelas estradas de terra

Subindo em árvores

Quem me dera

Retomar essa lida

E voltar no tempo da vida?

Lembranças que ficaram

Das noites

Dos Dias

Das tardes

Da Lua

Da viola

Do verde

Do horizonte

Do riacho

Da lagoa

Da montanha

Dos cavalos

Passarinhos cantores

Borboletas coloridas

Flores fresquinhas

Perfume ...

Lembranças...

Muitas lembranças...

Eliana Braga

Gaivot@

03/11/06

Campinas/SP/Brasil

Eliana Gaivota
Enviado por Eliana Gaivota em 03/11/2006
Reeditado em 03/11/2006
Código do texto: T281520
Classificação de conteúdo: seguro