A vida

Passeando pelo tempo

passado que jamais volta

encontrei lá algo estranho

que me causou arrepios

Era um coisa esquizita

com o nome de tristeza

que nasceu das frustações

dos mêdos que eu sentia

Muita vêzes me frustei

por eu não ser a pessoa

que sempre desejei ser

pra satisfazer alguém

que amei com devoção

Me decepcionei muito

com tudo que aconteceu

me causando grande dor

e o amor que eu sentia

tornou-se uma obcessão

Hoje estou me libertando

dos mêdos do meu passado

sentindo mais alegria

na liberdade que tenho

sem me prender ao passado

que pra mim não foi legal

O melhor de tudo é...

saber que Deus me assiste

e é ele quem dirige

meus passos e meu viver

me guiando pelo bem

da verdade e do amor

Graci
Enviado por Graci em 04/11/2006
Código do texto: T281828
Classificação de conteúdo: seguro