RECOMEÇAR...

A casa, nunca a senti

tão vazia...oca de tudo!

Abertas portas e janelas...

Abri armários e gavetas,

esqueci o tempo...

Achei assombrosos fantasmas

do passado,

que me abraçaram

tomando conta de mim...

Recordações em folhas de papel,

amareladas pelo tempo...

Voltei...

Sozinha a enfrentar...

E não mais chorei!

Nunca as lágrimas foram tantas

e tão salgadas...

Escorridas pela boca fechada.

Voltei pra casa cansada...

Porta do coração trancada...

Janelas da alma com grade...

Mas havia uma luz no fundo do poço,

Essa chama...meu guia...

Sozinha, ia encarar...

Ainda tinha

uma luz...

Recomeçar, pensei...

Vitoria Moura 19/02/2011

Ma Vie

Ma Vie
Enviado por Ma Vie em 01/03/2011
Código do texto: T2821540
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.