LEMBRANÇAS

Tantas coisas juntos passamos 
Não dá assim pra esquecer 
Foi forte e verdadeiro 
Risos e lagrimas ...
Ainda lembro de sua voz/ nitida/ 
em meus ouvidos  ..
De noites loucas ..Ao telefone 
por toda noite ...
Tristes e outras especiais ...
Àh ,essa sua volta ...
Só me tras saudades 
De um lindo tempo ,
Aonde eu tinha você para falar 
E você a mim ... Lembra ???
Nunca vou te esquecer 
As lindas lembranças e risadas 
Aqui em meus ouvidos estão ...
E você está aqui em meu coração ...

O JANTAR A LUZ DE VELAS E O VINHO ???

Nem dá para explicar ...Loucura !!!!!!!!!!!!!!!!!

SEI QUE ESTOU EM SEUS PENSAMENTOS ...

Marleninh@ Castilho
Anjo Azul
01/03/2011/
19:49h
ANGEL BLU
Enviado por ANGEL BLU em 01/03/2011
Código do texto: T2822802