Perfumes da Memória

Almíscar

impregnando a noite.

Luzes pulsantes

corpos

imantados

& o desejo

a dançar pelo salão.

Adolescente

estagiário

da paixão

no clube do bairro

consumindo sábados.

Empoeirados long-plays

nos sulcos

da memória.

Nostalgia

de um tempo

sem dor.