Sonhos

Homem desde criancinha te via em meus sonhos

Só não sabia que esse homem que tanto me sorria

Era o meu amor que já me seguia....

Homem tu me ganhas com teu sorriso

Homem tu me encanta com esse geito menino esperto

Homem tu me fascinas quando a minha alma tu desnudas

Homem te amo nessas quimeras

Homem te amo sem ao menos tu precisar pronunciar nenhuma palavra

Desnudo a tua alma só no lado que vejo cores e encantos nossos...

Homem desde menina nos meus sonhos já estava apaixonada por ti...

Meu homem amado "encantado num chapeu D'aba" onde te sorria!!

E me sorrias....."1'!"

E dizia te amo e te sigo noite e dia em toda minha vida

Me perdia quando tu partia e não entendia buscava resposta

Que não era a que no sentir dos sonhos eu sentia

Serei a tua magia D"um amor sem fim por toda eternidade

Meu homem amado desejado em ternura carinho e amor.

ZairaMariliaReis
Enviado por ZairaMariliaReis em 03/03/2011
Código do texto: T2825663