MENINA DO SÍTIO

AQUELA MENINA CHEGOU

COM SUA CARA DE INGENUIDADE:

MEIO SONSA

MEIO TÍMIDA

MEIO MOLECA

MEIO MULHER.

OLHOU-ME NOS OLHOS

ME CUMPRIMENTOU.

SENTI SEU CORAÇÃO PROFUNDAMENTE

PULSAVA COMO SE TIVESSE AMENDRONTADO

COMO SE QUISESSE SEGURANÇA.

SEUS OLHOS SE ARREGALARAM

E SUAS PUPILAS DILATARAM.

PUDE VER A SUA ALMA

A PARTIR DO SEU OLHAR.

ALMA PURA COMO A NATUREZA DAQUELE SÍTIO

QUE A MENINA TANTO AMAVA

QUE SE ENTREGAVA DELICIOSAMENTE

E SE REALIZAVA PLENAMENTE

QUANDO DEITAVA EM SUA RELVA.

ALI ERA O SEU ESPAÇO

DE CONTENTAMENTO

DE SATISFAÇÃO

E ATÉ DE PURO ORGASMO.

QUE A MENINA DE TÃO INGÊNUA

NEM IMAGINAVA,

APENAS SENTIA, VIVIA.

E VOAVA EM DIREÇÃO

DE UMA FLOR

ASSIM COMO FAZ O BEIJA FLOR

QUE SE MEXE PARA TIRAR DELA

O MAIS PURO E DELICIOSO QUE HÁ ALI:

O PÓLEN QUE A ALIMENTA

E LHE PROPORCIONA SATISFAÇÃO.

OH SANTA MENINA!

OH CORAÇÃO PURO E INGÊNUO!

OH ALMA LÍMPIDA E SERENA!

ESSE ESPAÇO É SEU.

O SÍTIO É SEU

PORTANTO,

APROVEITE

SE DELICIE

SE ENCONTRE

SE ENCANTE

SE EMOCIONE

SONHE

SE REALIZE

E SE SATISFAÇA PLENAMENTE.

APROVEITE ENQUANTO ÉS

UMA DOCE MENINA DO SÍTIO.

Mauriza Cabral
Enviado por Mauriza Cabral em 03/03/2011
Reeditado em 16/05/2011
Código do texto: T2825724
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.