..QUE NAS HORAS VAGAS ERA CAÇADOR...


MEU AVÔ ERA ALAFAITE
DA CIDADE DE QUELUZ!
QUE PASSOU A CHAMAR
CONSELHEIRO LAFAIETE
E NAS HORAS VAGAS
ERA BOM CAÇADOR
E VIVIA PELO MATO AFORA
EM BUSCA DE SONHOS
E TALUDAS PACAS..!

SEU TIRO ERA CERTEIRO
SEU FARO ERA APURADO
NO MATO ERA SOBERANO
NA TESOURA  ERA FERA
ENFRENTOU COBRAS
E LAGARTOS,ONÇAS,
LOBOS E CACHORROS DO MATO...

MAS NÃO RESISTIU A UM INSETO
E NO SILENCIO DA NOITE
RODEADO DE SEUS AMIGOS
CAÇADORES,
E DE SEUS CACHORROS
PACHORRENTOS
PARTIU PARA UM MUNDO
DE SONHOS E DE PACAS.

-MARIA...TOME CONTA DOS MEUS PASSARINHOS!

FORAM AS SUAS ÚLTIMAS PALAVRAS.
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 03/03/2011
Código do texto: T2826483
Classificação de conteúdo: seguro