ENQUANTO TODOS DORMIAM NA CIDADE DE PIRANGA
ALGUNS JOVENS MOTOQUEIROS E MOTORISTAS
E NOTÓRIOS SERESTEIROS
LÁ ESTAVAM NA PRAÇA DA MATRIZ PROSEANDO
OU NOS ANTIGOS RESERVADOS
JOGANDO CARTEADOS
OU CONTANDO SUAS AVENTURAS...

ENTÃO ELES FUNDARAM A TURMA DA  C.I.T
COMPANHIA INIMIGA DO TRABALHO,
POIS NA HORA DA FOLGA
ERA PROIBIDO EM FALAR DE TRABALHO,

E ASSIM ELES ESCREVERAM UMA BELA PASSAGEM
NO ANTIGO PAÍS DE GUARAPIRANGA,
POIS ELES ERAM OS PASSAGEIROS DA ALEGRIA..



(NA FOTO, DA DEC DE 60, NUMA DAS CIDADES DO VALE DO PIRANGA,
LÁ ESTÃO, EFREM, JUCA DO CORREIO,IT , (?) JOSE ALEIXO,TOMÁZ,CARLOS
DE TETEU E ITERLANDO)
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 04/03/2011
Código do texto: T2828240
Classificação de conteúdo: seguro