CINZAS DE SAUDADES

Depois de ondas passadas de manifestações alegres,

entre fumaças, tiros, sorrisos, músicas, licores e mulheres,

sobram as espumas de vida, para soluçar, morrer,

rolar e chorar no avanço dos fatos...

E, sopra o vento saudoso, tristonho - choroso e ameno...

anunciando que aos poucos vem chegando a tarde

com face melancólica, murmurando que tudo morre e passa...

assim como este são João também passou...

evangelista da silva
Enviado por evangelista da silva em 05/03/2011
Código do texto: T2829443