Meu livro lá fora

Me contaram tanto lá fora

Que aqui dentro eu não sabia

Flores que provei, que amei

Que saudade do que ainda não conheço

Me contaram sobre pratos, copos e talheres

Sobre simplicidade e amores

Contei-lhes mais sobre isso

Me contaram sobre livros e ainda alguns amores

Sobre alguns perdidos

Contei-lhes sobre derrotas

Me contaram sobre desejos, vontades, respostas

Sobre o inverno quente e ausência presente

Contei-lhes da minha fome e fuga

Me contaram sobre a cor dos lençóis

Sobre a rede na varanda e os anos que passaram

Contei-lhes que não tinha varanda nem rede, mas os anos se passaram mesmo assim

Me contaram sobre poemas na lareira

Sobre discos e rabiscos

Contei-lhes que escrevo nas paredes

Me contaram sobre partidas e chegadas

Sobre flores, versos e os perdidos

Me contaram sobre minha vida

Pedro Hermes
Enviado por Pedro Hermes em 07/03/2011
Código do texto: T2833149
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.