Houve Um Tempo...Sim..Houve Este Tempo..Mas..Faz Tempo...

Houve um tempo...

Houve sim..um tempo..tínhamos tanto a nos falar..

Houve um tempo de brincadeiras e sonhos de mar..

Tempo em que nossas vozes..viviam a se procurar..

Nossos ideais tinham planos..formavam um par..

Nossas partículas rebeldes não queriam se separar..

Houve mesmo um tempo em que éramos..uma Sonata ao Luar..

E passar fome..era apenas e tão somente..não se alimentar..

Nosso casebre..um palácio..nossa pobre cama..um altar...

E mesmo nossas mãos..viviam a se namorar...

Depois houve um tempo de em nada acreditar..

Minha poesia..teu bilhar..

Baixou a tristeza..no meu..no teu olhar..

Até o dia em que não conseguimos mais..nos encarar..

Toda a alegria..toda a tristeza..a nos separar...

Tudo..era motivo para nos afastar..

Teus amigos de bar..

Minha mania de não acreditar...

Daí houve o tempo de a gente se afastar..

Sem coragem..você pistas a deixar..

Eu até quis ignorar..capitular..

Mas o tempo da partida estava a chegar...

Guardei nas malas o tempo..

Minhas lágrimas..e nenhum lenço..não tive tempo de chorar..

Precisava partir..para qualquer lugar...

E foi assim nosso fim...

Um tempo triste..ruim..

É..houve um tempo assim...

Fim.......................

Dorothy Carvalho

Dorothy Carvalho
Enviado por Dorothy Carvalho em 06/11/2006
Reeditado em 06/11/2022
Código do texto: T283354
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.