Tai...

hoje eu quero um tempo só pra mim

pra andar na rua sem destino certo

sem horários, sem regras!


Quero um tempo pra olhar pro céu

Sentar no chão, ir até a estação

E ver um trem passando compassado

sobre os trilhos...


Quero só ficar ali sentindo

o vento frio de outono

e com sorte talvez eu veja a noite chegando...

e conte estrelas, monte forma nas nuvens



Quero um tempo só pra mim

Meu velho jeans, meu velho all star

meus velhos pensamentos

meus novos sentimentos alinhados

pensar nos velhos camaradas


Dar risada do que eu fui e do que eu fiz

Lembrar que eu fui feliz

e ainda é possível...

Fazer o impossível pra seguir.


Quero sentir meus cabelos açoitados

pelo vento e jogar fora outros danos

que me trouxeram até aqui

e finalmente voltar para casa


Tirar o tênis, pentear os cabelos

tomar alguma coisa quente

e novamente sentir que havia alguém

que me ama... me esperando.



Cristhina Rangel.



Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 07/03/2011
Código do texto: T2833561
Classificação de conteúdo: seguro