CANTANDO

Cantando eu esqueço,

As dores que passei.

Os sentimentos ruins

De meu coreção tirei.

Cantando me sinto em paz

É meu doce alimento,

Tirando de minha vida,

Toda tristeza e lamento.

Cantando não tenho dor

Tudo em mim se acalma,

Brotando em minha alma

So ternura e amor.

Cantado curo as feridas

Que a vida em mim deixou,

São chegadas e partidas

De um tempo que passou.

Cantando estou com Deus,

Chego a resplandecer,

Sentindo dentro de mim

Uma nova mulher nascer.

CIRCÉIA
Enviado por CIRCÉIA em 06/11/2006
Código do texto: T284108
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.