Perguntas para um amor mal resolvido

Por que escolhestes viver sozinho sem meu amor querer?

Serás teu orgulho ferido que tanto prezas por viver?

Ou serás as tuas angustias que ainda estão por resolver?

Ou ainda serás o medo do amor e da pessoa amada que nos faz querer "morrer"?

Por fim

Chego a conclusão, que ainda pode ser, sua falta de coragem em querer me ver!

Mas o que se há de fazer?

meu coração desfalecido luta por sobreviver.