Apologia a você

Cá, venho eu, desprovido de intuito ou contribuição.

Um taciturno corpo terrestre.

Irrequieto. Mordiscando a periferia de meu órgão labial.

Atravesso a refração ofuscante, num foco, em retardo:

Vejo-te.

Gesto solto. Febre hilariante.

Dá-se o rito, o mito... A variante.

O vendaval do corar adiante.

Indo e vindo, ofegante,

buscando e recusando: desconcertante.

O fim. O início. O vício.

Na brecha de um vacilo intencional forma-se artifício.

A certeza do retorno conforta e causa o sorriso.

Tocar. Olhar. Soltar.

_ vou-me.

Rafael S P Valle
Enviado por Rafael S P Valle em 07/11/2006
Reeditado em 28/11/2006
Código do texto: T284337
Classificação de conteúdo: seguro