Nostalgia

Eu falei o que não devia,

Escutei o que não merecia,

Pra nós já não há mais poesia!

Passam-se horas e dias,

Finjo que não te noto,

Pura hipocrisia.

A vida sem ti, vai perdendo a magia.

As noites sem tua presença, também são

Sem alegria.

Não encontro mais em mim tua doce rebeldia.

E por mais que procure,

De nós dois, me resta apenas

Nostalgia!

*Mel*

05/06/2006

Mellyssa
Enviado por Mellyssa em 07/11/2006
Código do texto: T284915