EU VIVI

O sol ja quase indo embora,

Eu o fitei por um longo minuto.

Sem conseguir pensar em coisa alguma,

Virei as costas e sai.

Havia algo me incomodando,

Fiquei paralisado.

Minhas mãos estavam geladas,

Perguntei?

Qual o problema

Pensei pensei pensei,

Resolvi voltar.

Olhei as arvores

Crianças brincavam,

Depois deixei-me deslizar

À beira de um abismo,

Numa terrivel indecisão cai

Levantei.

Andei andei andei,

A noite veio,

senti frio.

Numa pausa momentânea,

Senti medo.

Havia algo me incomodando,

Os olhos caindo em sono,

Ouvi gritos.

E antes que eu pudesse desmaiar,

senti uma brisa calma, serena.

Olhei ao longe,

Avistei raios de luz,

O sol ja vinha nascendo

E sem conseguir pensar em coisa alguma,

Virei as costas e sai.

Nada mais me incomodava.,

EU VIVI !

J R
Enviado por J R em 15/03/2011
Reeditado em 21/06/2019
Código do texto: T2849460
Classificação de conteúdo: seguro