O MEL DO TEU BEIJO...

Sinto teu cheiro,
e o gosto
da tua pele no teu abraço,
na tua boca, o mel
do teu beijo...
aumentando em mim o desejo
deste teu corpo
que eu quero tocar,
sem parar...

Necessito de ti,
em mim
do calor dos teus braços
em muitos abraços
no aconchego
dos lábios teus, nos meus,
acalentando a saudade
inebriando os sentidos,
meus...teus...

enrosca-te em meu corpo
sinta em mim o perfume,
esqueças, da vida, o ciumes,
quero ser teu alimento,
tua mais nova aventura, teu lume,
mata a sede de mim,
quero-te assim...

 
Em minhas entranhas, vem
navegar sem medo
deixa aqui teu segredo,
cavalgas muito além
onde possas conter
todo este amor,
neste meu corpo imaculado,
extravasas toda dor,
deste coração apaixonado...





- Miguel Jacó


TUAS NARINAS PRESSENTEM O MEU CORPO

Tuas narinas pressentem o meu corpo,
E te arrepias por inteira,
E começas a roubar o meu calor,
Para isto tens esmero,
Nossos lábios se encontram ao acaso
Mas desfazem a timidez,
E nos beijamos de uma vez,
Acendendo um calor incontrolável,
Refazendo a lucidez.
Desenganos embaçaram nossos sonhos,
Mas chegou a claridade,
Nunca mais eu serei de mais tristonho,
Mesmo sentindo saudades,
Velaremos esta paixão incontrolável,
Namorando disfarçados,
Nossos beijos serão sutis durante dia,
Mas noite tornar-se-ão incendiários
 São as bênçãos propagadas.
Nos faremos unos neste amor,
Satisfeitos pelas caricias infindáveis,
Quantas vezes desejei os teus sabores
Desta vez romperemos aos entraves,
Não me cobre esta tal de honradez,
Pois ao deitar-me em teu leito sou salafrário,
Te farei todas as caricias já sonhadas.
Tateando os teus montes e relevos,
Encontrei tua cratera encantada,
O meu sangue ferveu de imediato,
E o meu falo levantou-se espantado,
Com aroma vinda das tuas cavernas,
E incendiando nossa libido anunciada,
Assim faremos o amor da concordância,
Sem nos poupar de um gozo alucinado,
Os nossos líquidos fluirão já misturados

. Boa noite Nana Okida, eu continuo aprendendo com você como se concebe um poema Harmônico, instigante e profundamente sedutor, alem de excitante.Parabéns pela sua maestria poética evidente neste seu apaixonante poema.MJ
.
Magnífica interação, um tanto ousada, porém, muito bela. Obrigada, bjs!


Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 16/03/2011
Reeditado em 17/03/2011
Código do texto: T2852435