NAQUELES DIAS DE MENINA

A LINHA DO TREM ESTÁ NO FIM DA RUA DE TERRA

RICARDO MONTOVÃO, RICARDO MONTOVÃOS...

CAFÉ COM LEITE E PÃO, CAFÉ COM LEITE E PÃO...

PASSA O TREM A CANTAR

AS CRIANÇAS A IMAGINAR

O QUE O TREM TEM A FALAR

NA SUA CASINHA DE TIJOLOS APENAS

NO ALTO DA COLINA

MAIS A FRENTE, HÁ OUTRA COLINA

O CHÃO É DE TAPETE VERDE, FEITO DE CAPIM

COM PEQUENAS FLORES, EM TOM AZUL E AMARELO

ESSE OLHAR É PURA POESIA

DE UM PASSADO DE ALEGRIA

NAS TERRAS DE AUSTIM

MELHOR QUE OS DIAS

SÓ AS NOITES DE LUA CHEIA

COMENDO BOLINHOS QUE FIZERAM PRA MIM