Avidez

Avidez

Delasnieve Daspet

.

Avidamente,

Teus lábios contam segredos,

Tuas mãos, famintas, abraçam...

Dois corpos, no mesmo prazer,

Eternizados.

DD_Campo Grande-MS, 14.01.11( da Série Cantares )