você

Você

Expandia teus textos,

Assim como tua própria vida para mim.

regredia teu olhar,

Tua espiritualidade.

ofertava-me tudo...

Abria mão de ti.

eu te governava...

politicamente,

Você escapou da minha mão...

Acorrentada está ao meu coração.

Armando Vidal
Enviado por Armando Vidal em 25/03/2011
Código do texto: T2870182
Classificação de conteúdo: seguro