CONFUSO DIA CHUVOSO (18:55 – 08/11/06)

Não hei de fugir do tormento

Que se alastra no meu peito

Ilhando meus sentimentos

Numa ilha de lamentos

Incognoscível

Não vou mais

Não vou fugir

Porque já me tem por completo

A agonia escravizante dos dias

Dias nublados, frios e quietos

Não vou sumir e nem perder

Meu antepassado passado

Não vou mais

Mais me ater

Ao tormento

Não, não hei

Não sei o que

---------dizer

Se sonho num dia

Noutro, sou agonia

Perpassando-me todo

Silenciando de novo

Meu antigo desejo

Não vou me ater

Eu sei que não

Vou poder

Ser o que

Eu fui

E o

Que

Quis

Outr(h)ora

Ser.

Rodberth
Enviado por Rodberth em 10/11/2006
Código do texto: T287941